隱形牙齒矯正器的矯正效果決不會比傳統的牙套差,是牙齒矯正的第一選擇

如今社會競爭激烈,牙齒笑容也是一個競爭點,所以一旦暴露了你的畸形牙齒,那麼勝算大大减少了,隱形牙齒矯正器作為一種全新矯治科技被引進,因其沒有傳統矯治過程中的鋼絲和托槽,不影響美觀等突出優點而廣受美齒者青睞,矯正後的牙齒美觀大方、堅固耐用,而且效果可終生保持,隱形牙齒矯正器是那些時間比較緊迫的美牙者的最佳之選。

矯正牙套能够不漏痕迹的就讓大家擁有一口好牙齒

每個人都希望擁有一口潔白亮麗的牙齒,那是美麗的象徵,更是自信的代表,矯正牙套可通過電腦為求美者演示完整的矯治過程,直接看到自己牙齒的改變,並能預覽矯治效果,在進行牙齒的矯正的時候,不會破壞牙齒的美觀,是一種不會被人發現的矯正牙齒方式,讓牙齒可以“悄然變美”,矯正牙套讓你時刻感受到舒適與愜意。

矯正牙套設計出最適合患者的矯正療程,讓你在矯正中可依然綻放自信微笑

牙齒畸形讓妳的美麗收到了困擾,可是看到別人那難看的牙套,自己心理選擇整形又沒了信心,現在就給妳介紹矯正牙套,是由彈性透明的高分子材料制成,不需要托槽和鋼絲,矯治龅牙的過程中不影響患者的形象,矯正牙套沒有了粘結托槽、調整弓絲的繁瑣,臨床操作大大簡,整個矯治過程省時又省力。

網購牙齒矯正器不會影響患者的美觀與社交,讓你在悄悄中變美

對一個乾淨的面龐來說,牙齒,就是那個“細節”,網購牙齒矯正器透過先進的數位設備,取得口腔內的3D模型,可幫助醫師360度無死角地,觀察目前的牙齒與口腔狀況,戴網購牙齒矯正器的時間比較靈活,基本不影響其工作和生活,在睡眠中矯正牙齒,讓你輕鬆擁有迷人的容顏,笑口常開!

隱形、舒適、美觀,隱形牙齒矯正器滿足了患者治療過程中對美觀的要求

近年來隱形牙套科技進步快速,基本上對於大約九成的齒列不整問題,隱形牙齒矯正器已經具有和傳統矯正器相近的治療效果與時間,回診時間也較彈性,出差工作、出國留學或長時間旅遊都沒問題喔!隱形牙齒矯正器一般而言6-8週回診一次即可,傳統矯正器一般是3-4週,若不甚發生矯正器掉落則需另外回診。

矯正牙套讓您矯正時也可以有自信地開懷大笑,可解決那些齒列問題

牙縫過大,通常是牙床骨空間過多所導致,一般民俗觀念認為前牙牙縫大會漏財,矯正牙套以Smart Track為材質,透過以獨特Smart Force技術製作一系列專屬訂製的可摘式透明牙套,薄而有彈性,服貼在齒列表面,能溫和且有效地移動牙齒,容易摘戴,矯正牙套讓熱愛美食的您也一樣可以盡情享受美食,傳統矯正器摘取不易且有強烈異物感也容易造成口腔磨損。