牙齒矯正器能輕松舒適的得到永久性矯正

牙齒矯正器以嶄新的3D立體電腦技術,量身定制一系列近乎無法察覺的透明牙托來完成整個矯正過程,就好像佩戴了隱形眼鏡一樣,光滑舒適,無異物感,牙齒矯正器有用嗎?牙齒矯正器一直以來都受到了那些想矯正牙齒又怕影響美觀的成年人的熱捧,不管是牙齒擁擠、有間隙,還是經傳統矯正後又反彈的牙齒,都能輕松舒適的得到永久性矯正。

還運了3D影像的科來進行整個療程的計劃

牙齒矯正是借助一種最新餓電腦科技的一種手法制造出的一種透明的矯正牙套,這種方法是爲一些患者量身制作的,而且更科學的是,還運了3D影像的科來進行整個療程的計劃,需要進行手術的患者只要按照設計的程序,在不同的時期戴上不同的一些透明的矯正器,就可以使上颚或下颚的牙齒來回不同的移動,最終目的是爲了導致使牙齒變整齊。

運用3D技術矯正過程更加安全,更加科學

牙齒矯正器沒有了粘結托槽、調整弓絲的繁瑣,運用3D影像科技來設計整個療程計劃,患者只要按照設計程序,在不同時期戴上不同的牙齒矯正器,便可使上颚或下颚的牙齒依照預定的設計移動,最終使牙齒變整齊,一般一個階段的矯正器適用期爲兩周,兩周後再換另一個,一直到全部程序走完。

很多朋友選擇牙齒矯正器來維護牙齒健康

氣質好首先需要有迷人的微笑,迷人的微笑需要有牙齒的襯托,很多朋友會選擇牙齒矯正器來維護牙齒健康問題,牙齒矯正器的主要原理就是通過在矯正的過程中逐漸對牙齒加大壓力,通過固定牙齒,使牙齒牙比特得以重新排位,全隱形不影響美觀。

隱形矯正美觀效果很好舒適方便有保障

消費者之所以覺得隱形牙齒矯正器有“隱形”的功能,就是和它獨特的矯正原理有關系,首先醫生要用計算機把患者的牙齒進行三位重建,分析哪些牙齒需要矯正,再用計算機調整牙齒位置,把每一步移動後的圖像輸出,按圖制作牙套,對牙齒有力量,別人就不容易看出來做了牙齒矯正。

牙齒矯正的價格受到很多因素的影響

爲了使牙齒恢複整齊美觀,很多愛美者都會考慮選擇矯正牙齒新技術對,口腔美容醫院的專家介紹,矯正牙齒新技術的價格不是一個固定的數字,受到很多因素的影響,另一方面,不同的醫院環境,無論是在醫資力量的引進,還是技術設備的投入上都不一樣,自然無論是矯正後的效果,還是矯正成本上都不一樣。

在旁人無察覺的過程中,重獲自信笑容

牙齒矯正器是近幾年比較受歡迎的牙齒矯正科技,專家表示,網購牙齒矯正器透明而輕薄,在佩戴的過程中,不暴露出正畸矯治器,在旁人無察覺的過程中,讓牙齒變得整齊,重獲自信笑容,專家提醒這種隱形牙套只適用於牙齒不齊程度較輕的患者,如果是嚴重的齙牙、地包天則無法使用,具體要根據醫生的建議去選擇適合自己的牙齒矯正器。