不少愛美人士都選擇隱形牙套矯正牙齒

在每次佩戴隱形牙套時,牙齒都會有受力的感覺,並向牙齒矯正器設計的位置移動,每2周更換下一副隱形牙套,牙齒就會從初始的牙列不齊狀態逐漸移動至正常排列狀態,從而達到矯治效果。現在不少愛美人士都選擇隱形牙套矯正牙齒,選擇隱形牙套的原因是隱形牙套非常的自然美觀,自由摘戴非常方便,矯正時間短。

牙齒矯正器能輕松舒適的得到永久性矯正

牙齒矯正器以嶄新的3D立體電腦技術,量身定制一系列近乎無法察覺的透明牙托來完成整個矯正過程,一改傳統正畸過程中“鋼絲鐵牙”的局面,就好像佩戴了隱形眼鏡一樣,光滑舒適,無異物感,牙齒矯正器一直以來都受到了那些想矯正牙齒又怕影響美觀的成年人的熱捧,不管是牙齒擁擠、有間隙,還是經傳統矯正後又反彈的牙齒,都能輕松舒適的得到永久性矯正。

還運了3D影像的科來進行整個療程的計劃

隱形牙齒矯正器是借助一種最新餓電腦科技的一種手法制造出的一種透明的矯正器,這種方法是爲一些患者量身制作的,而且更科學的是,還運了3D影像的科來進行整個療程的計劃,需要進行手術的患者只要按照設計的程序,在不同的時期戴上不同的一些透明的矯正器,就可以使上颚或下颚的牙齒來回不同的移動,最終目的是爲了導致使牙齒變整齊。隱形牙套的使用不管大家的牙齒如何都能進行的,由于大家的牙齒比較的擁擠、而且也會有間隙,或者是傳統的治療後發現自己的牙齒也有問題,這種方法都能幫助大家的。

推薦去專業的口腔醫院進行牙齒矯正

隱形牙套矯正器最明顯的優勢就是透明、輕薄,戴在牙齒上外人幾乎發現不了,而且可以自行拆戴,方便清潔,隱形矯正牙套有兩面性,選擇的合適可以不留痕跡的矯正牙齒,而選擇的不好則達不到理想中的矯正效果。另外,一定要去專業的口腔醫院進行牙齒矯正。

根據口腔內實際狀況做最適切的診斷與治療

植牙與矯正的目的都是為了要恢復患者口腔應有的功能與美觀,在進行口腔重建工程時,牙醫師都會根據您的口腔內實際狀況做最適切的診斷與治療計畫,給予適當的建議。隱形牙齒矯正器等牙科微整型!植牙專業推薦牙醫診所,開咬隱形牙套矯正無須拔牙,專業醫師微整型診治,隱適美數位操作,專利隱形矯正科技。

矯正牙齒新技術是牙齒矯正的一項高新科技

隱形矯正沒有傳統矯治過程中的鋼絲和托槽,不影響美觀等突出優點而廣受美齒者青睞,牙齒正畸專家介紹,這種隱形矯治科技繼承了傳統的牙頜畸形矯治理念,是現代口腔醫學、電腦輔助三維診斷、個性化設計及數位化成型科技的完美結合。矯正牙齒新技術是當前國際口腔正畸學領域中的一項高新科技科技。隱形矯正雖然效果好,優點突出,但並非適用於所有人,現時主要實用在輕中度牙齒畸形。

解决了許多患者對矯正牙齒的美觀顧慮

相對於傳統牙頜畸形矯正器而言,牙齒矯正器不需要托槽和鋼絲,採用的是一系列隱形矯治器,該隱形矯治器由安全的彈性透明高分子材料製成,使矯治過程幾乎在旁人無察覺中完成,不影響日常生活和社交。同時,沒有了粘結托槽、調整弓絲的繁瑣,臨床操作大大簡化,整個矯治過程省時又省力。