牙齒矯正器有用嗎

隱形矯正牙套效果很好,而患者在治療過程中的合作程度直接影響療程的長短。牙齒矯正器有用嗎?如果患者配合好,矯正時間可以適當縮短,矯正效果也會更加明顯。但是,隱形矯正牙套也是有局限性的,並不是所有人都適合隱形矯正牙套,一般只要牙齒畸形比較輕微的人才適合戴隱形矯正牙套。
在文宣口腔健康的同時,牙齒的美容也越來越受到人們的關注。據整形外科醫院美容牙科專家介紹,網購牙齒矯正器隨著牙齒矯正器、美白牙貼等牙齒美容小物在小店及網絡的日漸風靡,不少因使用不恰當的牙齒美容方法前來“返工”的患者近期也明顯增多。
口腔專家表示如果沒有專業醫師及精准儀器進行檢查,很難做出合適口腔的矯正器。而隨意使用不經專業醫療機構定制的統一牙套,輕者可能造成牙齒及牙齦不適、牙齒鬆動,長期使用可能導致牙齒神經壞死等嚴重後果。矯正牙齒心得專家指出,要選擇正規的醫院,才能保證矯正牙齒的效果。愛美者不能貪圖價格的便宜,而是要找到屬於適合自己的矯正方法,到正規的醫院進行矯治。